El azúcar de mesa (sacarosa) proviene de fuentes vegetales. Dos importantes cultivos de azúcar de caña de azúcar (predominan. Saccharum spp) y remolacha azucarera (Beta vulgaris), en el que el azúcar puede dar cuenta de 12% a 20% del peso seco de la planta.
La mayoría de la caña de azúcar proviene de países con climas cálidos, como Brasil, India, China, Tailandia, México, América Central y Australia, los principales productores de azúcar de los países del mundo. Brasil eclipsa la mayoría de los países, con más de un tercio de azúcar producida, mientras que la producción del producto de mayor cantidad.
Podemos suministrar brasileña blanco refinado puede Azúcar (ICUMSA 45) y azúcar en bruto (Icumsa 75 y Icumsa 100) como por las siguientes características:
ICUMSA (Comisión Internacional de Métodos Uniformes para el Análisis del Azúcar)
Azúcar Refinada – Icumsa 45
Origen: |
Brasil |
Especificaciones: |
|
Icumsa: |
45 RBU máxima |
Polarización: |
99,80% Min. |
Contenido de cenizas: |
0,04% Max |
Humedad: |
0,04% máximo |
Solubilidad: |
100% gratis en seco que fluye |
Color: |
Espumoso Blanco |
Granulación: |
Estándar de Bellas |
Partículas Magnéticas: |
4 mg / kg |
Radiación: |
Niveles normales de Certificados |
Sedimentos: |
Ninguno |
Olor: |
Libre de cualquier olor |
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Azúcar en bruto – Icumsa 750-1000
Origen: |
Brasil |
Especificaciones: |
Icumsa: |
750-1000 RBU máxima |
Polarización: |
96,00% Min. |
Contenido de cenizas: |
0,08% Max |
Humedad: |
0,08% máximo |
Solubilidad: |
90% Suelto |
Color: |
Marrón |
Granulación: |
Estándar de Bellas |
Partículas Magnéticas: |
4 mg / kg |
Radiación: |
Niveles normales de Certificados |
Sedimentos: |
Ninguno |
Olor: |
Libre de cualquier olor |
SO2: |
20 PPM |
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