El azúcar de mesa (sacarosa) proviene de fuentes vegetales. Dos importantes cultivos de azúcar de caña de azúcar (predominan. Saccharum spp) y remolacha azucarera (Beta vulgaris), en el que el azúcar puede dar cuenta de 12% a 20% del peso seco de la planta.

La mayoría de la caña de azúcar proviene de países con climas cálidos, como Brasil, India, China, Tailandia, México, América Central y Australia, los principales productores de azúcar de los países del mundo. Brasil eclipsa la mayoría de los países, con más de un tercio de azúcar producida, mientras que la producción del producto de mayor cantidad.

Podemos suministrar brasileña blanco refinado puede Azúcar (ICUMSA 45) y azúcar en bruto (Icumsa 75 y Icumsa 100) como por las siguientes características:

ICUMSA (Comisión Internacional de Métodos Uniformes para el Análisis del Azúcar)

Azúcar Refinada – Icumsa 45

Origen: Brasil
Especificaciones:
Icumsa: 45 RBU máxima
Polarización: 99,80% Min.
Contenido de cenizas: 0,04% Max
Humedad: 0,04% máximo
Solubilidad: 100% gratis en seco que fluye
Color: Espumoso Blanco
Granulación: Estándar de Bellas
Partículas Magnéticas: 4 mg / kg
Radiación: Niveles normales de Certificados
Sedimentos: Ninguno
Olor: Libre de cualquier olor

Azúcar en bruto – Icumsa 750-1000

Origen: Brasil
Especificaciones:
Icumsa: 750-1000 RBU máxima
Polarización: 96,00% Min.
Contenido de cenizas: 0,08% Max
Humedad: 0,08% máximo
Solubilidad: 90% Suelto
Color: Marrón
Granulación: Estándar de Bellas
Partículas Magnéticas: 4 mg / kg
Radiación: Niveles normales de Certificados
Sedimentos: Ninguno
Olor: Libre de cualquier olor
SO2: 20 PPM